Главная / Новости / Выбираем велокрепление: ProRide 598 vs ProRide 591

Выбираем велокрепление: ProRide 598 vs ProRide 591

« Назад

 20.04.2016

На рынке автомобильных деталей появился новый продукт - велокрепление Thule ProRide 598, разработанный на базе крепления Thule ProRide 591.

Разберемся в чем же все таки их отличия, и стоит ли новинка переплаты.

1. Первое, на что стоит обратить внимание это внешний вид устройств. Thule ProRide 598 немного изменило форму основания, приобрело более элегантный вид.

2. Для более простой и быстрой установки производитель изменил способ переворота этого крепления. Теперь, при монтаже на левую сторону вашего авто, площадка не будет выступать, что существенно уменьшит шум во время движения автомобиля.

3. Новый фиксатор приобрели торцевые заглушки, что предотвращает их незапланированное снятие.

4. Расположенные под углом ремешки уменьшают эффект маятника при транспортировке велосипеда. Они снабжены трещеткой с особой системой натяжения. Вам больше не нужно затягивать ремни, весь процесс сокращается до нескольких щелчков.

5. Для более бережной перевозки систему затяжки улучшили с помощью динамометрического датчика, который предотвращает перетяжку.

6. Форма захвата рамы так же потерпела небольшое переустройство – конструкция стала надежнее. Погрузка велосипеда стала безопаснее, ведь теперь крюк может удержать его даже в не зажатом состоянии.

7. Специально была разработана подставка из пластика, которая открывает возможность перевозки велосипеда с более широкими шинами.

Преимущества ProRide 598 более чем очевидны, мы рекомендуем вам не экономить и приобрести новинку!

Для более наглядной демонстрации мы советуем вам посмотреть ролик, в котором продукт-менеджер Thule Эрик Норлинг продемонстрирует все эти отличия. Не забываем поставить русские субтитры.